Х Х Х

Опомнись Украина- мать,
Чтоб сохранить себя и хаты.
Ведь вы славяне наши братья
Вам в проигрыше следует признаться.

Да страшная идёт война..
Такая доля к вам пришла.
Принёс вам клоун-Сатана,
А участь у него страшна.


Рецензии