Рада я, за тебя и себя!

Бальзаминовый бальзам......
Недотрога, дай полюбоваться?
Яркая - не отвернусь!
Обильно цветёшь, как фиалка домашняя!

Яркая, красная Недотрога,
Кто назвал тебя так?
Долго цвести не намерена?
Мягкая... да и ладно, не трогаю я тебя!

Пышный куст - вот за это спасибо!
Цветов, цветов.... родила!
Долго цвести будешь?
Рада я за тебя и себя!

А бальзамчик бы, в кофе!
Ароматный!  Постоим?
На свет или цвет мы посмотрим?
Недотрога, ярчиш!


Рецензии