Он ей посвящает стихи

  Он ей посвящает стихи.
  Слагает женщине Оды.
  Но не греют её они,
  Коль не горит
  Огонь любви в его крови.
  Ему нет для сердца входа.

  Он тешит мечтой себя,
  Что она вернёт его.
  А зачем, спросите, для чего?!
  Чтобы сердце терзал вновь её.

  Коль к Душе не спешит Душа
  И ей вместе быть не дано,
  Обрубить концы надо враз,
  Не терзать ни себя ни его.

  Что нашёл в ней,
  Спросите вы?
  Может Муза она его.
  Вдохновенье даёт и жизнь,
  Но любви нет у него.

  Любить - это значит ей жить,
  Когда рвётся Душа к Душе.
  Ему понять это не дано.
  Слишком запутано всё.
  Платоническая любовь -
  Всё что нужно ему от неё.






 


Рецензии