В любви назад дороги нет

В любви назад дороги нет,
Её нельзя начать сначала,
Когда упущенный момент,
Как на лице покрыт забралом.

Так вот и ей не быть святой,
Необратимая, как время -
Не возвращается любовь
Звездой погаснувшей в мгновенье.

Таков безжалостный закон,
Он не написанный по нотам,
Любовь прошла, остался стон
Всего одним лишь эпизодом.


Рецензии