Наслаждение весной
Как наслаждаюсь я весной,
И аромат её я каждый день вдыхаю,
Любуюсь неба синевой,
Весеннее цветенье созерцаю.
Как зелена ещё листва,
Трава ногами не примята,
Весна как юность хороша,
И как любовь мне она свята.
Звенят весенние ручьи,
И в рощах соловьи запели,
Настало торжество любви,
И ноты счастья зазвенели.
Нам стал неведомый покой,
Душа наполнена смятеньем,
Постой мгновение, постой.
Пускай продлится наслажденье.
26 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052601926