Пол России стонала под немцем
Лилась кровь пополам со слезами.
Наши предки сражались за землю
И за то чтобы жили мы с Вами.
Кто бы мог тогда лишь подумать,
Что мы встанем войной брат на брата.
Что за черные силы вмешались?
Нам чего не хватает ребята?
Мы предали отцов и дедов,
Мы мечту их о счастье предали.
Разве было у них даже в мыслях
Чтобы внуки опять воевали?
Молодые, красивые парни
Вам бы хлеб растить и детишек.
Вас опять на войну призвали.
Собирает она Ваши жизни.
Ваши предки там рядом с Богом,
Хоть они бы за Вас заступились.
Ну зачем отдавать Ему Души.
Вы бы здесь ещё всем пригодились...
Свидетельство о публикации №123052601896