В теплоту и лазурь небосвода...
Разбежаться и сделать прыжок
В теплоту и лазурь небосвода,
Чтобы Солнца приблизить кружок.
Отразить его в каждой ромашке.
Ободком белизны обернуть.
В полотняной свободной рубашке
Продолжать будем радости путь.
Мы исследуем быстрые реки -
Жили предки здесь вдоль берегов.
И друг другу простим мы огрехи
В трудном выборе точности слов.
Свидетельство о публикации №123052601886
Образное, романтичное, позитивное стихотворение!
С пожеланиями радости и счастья, Лида
Лида Костина 26.05.2023 10:08 Заявить о нарушении