Жизнь кончается не со смертью

Во всей жизненной круговерти
Исход вроде бы будет един.
И я это совоем не о смерти,
А когда остаёшься один.
И твой новый путь начинает,
Та стальная двух рельсов стезя.
И не спальный вагон раскачает,
Где уснуть и до смерти нелья!


Рецензии