Моя душа мой храм Божественной судьбы что я искал
И что бы прохиндеи ложью не плили в слова не говорили..
Не изменю единственной... святой в душе небес святыне..
Свой свет что Бог в себе в угоду бредней их пустых поправ..
Пусть время лечит их тщедушие.. и знаю скоро исцелит..
Пусть бряцает их в мелком порожая грозно красоту оружие..
Пусть вытоптут и все цветы.. и небо изорвут круша они..
Пред вечностью они не властны ~ как бы здесь не тужились
Тлен и увечье миру что они во славу их кумира всё поправ тлетворно нанесут..
Им будет и на то в небес Божественной не их здесь..с потрохами канцелярии..
Души причастной ко всему.. в деянии что здесь а там ждёт.. наивысший суд..
Как рассуждают их все судьи здесь не освобождает что незнанье в (незиданание.)
Смеюсь всегда я глядя на тупиц ~ пусть статусных успешных и богатых здесь
Продавших душу за ничто в обман что утешают жаждой власти и корысти лесть..
Себя лелеят пусть за счёт других ~ украв, забрав, отжав (другое) знали бы они..
И даже может обобрав под льстивым умыслом помочь с процентом дав.. взаймы..
Такие миленькие словно все невинные овечки ~ в шкурках милых разодеты не при чем..
А глянь поближе пристальное ~ в пастях кровь ещё их жертв невинно убиенных не остыла..
Свидетельство о публикации №123052601858