Крапива может погладит?
И попадает каждому в лицо!
Кто смущён и очки разыскивает?
Зачем с утра требовать темноту?
Поют воробушки о любви!
Голуби наелись и спрятались!
Уехать на дачу и город забыть?
Крапива может погладит?
Чтобы не петь о любви!
Чтобы нос высоко не тянуть!
Там цветы о своём мне споют!
Грядки полью... заскучали ведь!
Голоса на дачах другие!
Кто стоит, кто спрятался, кто кричит?
Звонкие птицы по вызову?
Самое главное - тёплый день!
Где-нибудь спрячусь в тенёк!
Злая не буду!
Съем, что возьму с собой....
Небо красивое - огляжусь ведь!
Буду вспоминать что-нибудь!
Тепло! Не буду себя омрачать!
Ирисы показывают листья,
А я попрошу цветочек показать...хитрый?
Свидетельство о публикации №123052601852