Время

Мы часто ускоряем время
Пролистывая жизнь в азарте
А промежутки , превращаем в бремя
Ценя минуты лишь на фарте .
И жизнь летит неумолимо
Земли вращая барабан
Секунды пролетают мимо
Сгорая как большой вулкан....


Рецензии