Военное лирическое
Последний свет раняя к нам в окопы
Пейзаж красивый, просто чудеса
И ветер подметает наши тропы
Хотя нельзя, гитара зазвучит
Братишка напоет о доме песни
Пускай стрельба сегодня помолчит
Мы выживем, на зло врагу, хоть тресни
И эта песня нас завет туда
Где мама, и цветут у дома вишни
Так душу бередит,как некогда
Вздохет наш командир неслышно
С рассветом снова будет бой
Победа будет с нами,знаю, верю
Разить врагов то нам дано судьбой
Отпор дадим всегда любому зверю.
Свидетельство о публикации №123052601825