Не отвлекаю?

А где король, свой шлейф таскает?
Трава зелёная... росчерк оставит!
Кто на траве не сидел?
Печать ставит земля - был здесь!

Душно в мае - пусть, радует!
Спокойные прогулки кругом!
Диск белый поднимает градусы!
Как дела, король?

Прислуга обед готовит?
Уже принесла, а я сама...
Кашка гречневая с брынзой.
У тебя.... тишина! Аппетита - приятного! Не отвлекаю!

Как кусты?  Радуют?
Красиво цветут... аромат...
Пчёлки объелись... одна легла кверху лапками?
Переверну её... под ногами чего лежать?

Да, я уже вышла во двор!
Будит тепло всех же!
Кого-то не разбудили воробьи?
Смотрите ... у вас галки шумные!

Проснулись глаза, чтобы видеть!
Тюльпаны яркие... на износ?
Нарциссы ... изумительны - чистые!
Царство природы, и под ногами, есть!


Рецензии