26 мая. О себе и о своём...
Уже везде цветёт сирень.
В садах деревья все цветут,
Птицы с утра уже поют...
Куда не глянешь, красота,
И душа радости полна.
Она резвится и летает,
И от блаженства просто тает...
Свидетельство о публикации №123052601793
Светлана Боголюбова 26.05.2023 10:41 Заявить о нарушении