Самый важный рецепт
Запах хвои таежной и крепость ветров,
Шум морского прибоя, мороза дыхание,
Песни птиц на рассвете и блюз облаков...
Пропишите скорее листопада круженье,
Солнца летнего яркость и брызги дождей,
Ароматы садов, речки горной течение,
И небес синеву, и просторы степей.
Пропишите побольше, не жалейте рецептов,
Ведь лекарства такие, как воздух, нужны,
Чтоб всю жизнь наслаждаться душою и сердцем
Красотою природы нашей доброй Земли.
Свидетельство о публикации №123052600176