Подарки не отнимаю!

Музицирует природа,
В тепле и мы поём невесть что,
Из воспоминаний юности беспечной,
Открывается окно!

Сестра природа или тётка,
Заглядывает искоса в лицо,
Будто спрашивает,- чего не рада,
Ведь греет всех золотое кольцо!

Яркое утро!  Согласна!
Подарок от природы - тепло!
Столько птиц изумляют звонкими нотами!
Счастье повсюду - голову вверх!

Где-то маргаритки проснулись!
Доброта и сердечность рождается весной!
А впрочем любви и не хочется!
Любовные пытки... тоска-тоска... не дарить!

Смеяться хочу!  День - ясен!
Яркий день - мая конец!
Не дарите любовь, как подарок!
Целуют других... - подарки не отнимаю - пусть будут счастливы все!


Рецензии