Жизнь замечайте

Сколько мудрости и глубины,
Сколько жизни великих познаний
Открываем мы волей судьбы
Сквозь заслоны душевных терзаний.


Сколько горьких и страстных минут,
Сколько сладостных мук и томлений
Нас уносят в таинственность грёз
Сквозь непознанность хитросплетений.


Сколько радости чистой, простой,
Сколько слёз откровенных прольётся
На пути непростом и извилистом,
Что судьбой нам данной зовётся.


Сколько нежности, сколько тепла
И невинных прикосновений
В покрывале хрустальных ночей
Средь пленительных откровений.


Сколько чар колдовских в новом дне,
Обольстительных нот в закате...
Сколько тайн, страстей и загадок
На обычном судьбы циферблате.


Наша жизнь - это дивный клубок
Из всего, что нас окружает...
Замечайте судьбы волшебство,
В передрягах оно окрыляет.

Татьяна Добрая


Рецензии