Сквозь вынос

Собачий холод
от морского бриза,
загаженные чайками авто.
Что ж, Магадан,
тут никаких сюрпризов.

Густой туман
окутал сопки снизу,
а призом солнце,
а к нему - наверх,
от моря,
чтобы разум не померк,
как у иных
конторских полубоссов
и подчинённых строгих работяг,
которые как будто
не внатяг,
но очень скрупулёзно,
хоть и косо,
обслуживают технику пиндосов,
какой не избежишь,
как ни беги.

А ведь её нам
впарили враги!
В компе же всё
у нас,
весь русский сбер.
Вот как тут обойтись
без полумер?

От моря! К солнцу!
Без дурных вопросов.


Рецензии