Группе Ария

Вы коронованы прибоем улиц шумных,
Поклонников восторженной толпой,
Волной ударных песен, текстов умных,
Серьёзностью и свежей простотой.
Вы коронованы успехом выступлений,
Оригинальностью и отзвуком в сердцах.
И вас никто на сцене не заменит.
Лишь вы несёте небо на плечах.


Рецензии