Лето
С присвистом как полёт стрижа.
С цветами, с нотками жасмина,
И пухом все дворы запороша.
Жарой покрыты скверы и бульвары,
От пекла дружно плавится асфальт.
Урал стал наподобие Сахары -
Май по жаре закрыл за год гештальт.
Прелестно только лишь вблизи фонтанов,
Когда живительная влага ветерком
Мне на лицо ложится трепетным туманом...
И в тот момент забудешь обо всём...
И ни на что ни глядя, лето в топе!
С его лазурным небом и дождём!
Сравню его с клубникою в сиропе...
Успейте всласть не думать ни о чем...
Свидетельство о публикации №123052601628