Так в чём неправ Пригожин?

Что по скамье не ёрзает он
Жопой, а режет правду-матку
И Министерству обороны не

Даёт откатов! Вдумайтесь
Сограждане и соотечествен-
ники до беспредела какого

Докатились чины этого ведом-
ства, чтобы деньги, типа откаты
Требовать с частной военкомпании

За перевозку в Африку бойцов,
Воюющих на благо, между
Прочим нашей Родины!.. Как не

Крыть матом КРЫС, которые из
Должности,доверенной им государ-
ством Себе кормушку сделали!

Вернёмся к Сирии, к Пальмире:
Именно оттуда вражда Минобороны
С Евгением Пригожиным отращивает

Когти! В Пальмире стали зажимать
Для ЧВК снаряды, дали старую гау-
бицу, воюйте братцы., не зевайте!..

А Пальмиру взяли, причём ТОЛЬКО ЧВК
И близко не было при штурме ВДВ,* как
После в СМИ порасписали... Это ли не

ЗАВИСТЬ, если кто-то из двоих, Шойгу
Либо Герасмов доклад подали Путину,
Что Пальмиру ВДВ успешно взяли...

Приказ пришёл от самого Министра
Шойгу - убрать в три дня оттуда ЧВК,
НО вдруг испортилась погода и им бы

Переждать,.. Ан нет! Засунули в боль-
шой корабль для десанта сотни чевэка-
шников, нет разницы, что были раненые...

И три недели они болтались на жаре
По морю, а медсопровождения Минобо-
роны не дало вовсе никакого ...

Вывозили, как бессловестный скот на
Бойню!.. А раны у бойцов гноились, и
В СИРИИ не брали их в госпиталя, без

Договоренности с тем же оборонным
Министерством, что с ними церемониться,
Они же не пришей рукав...наёмники!

Такая вот похабщина творилась в Сирии...
Кроме того уже под Бахмутом один из
Бывших осуждённых погиб в условиях

Того же голода снарядного, устроенного
Минобороной, его на решето порезало
Осколками... Дочь погибшего 11-летняя

Девчонка, об этом зная, выбросилась
Из окна, поскольку пережить предатель-
ство отца СВОЕЙ страною не смогла!..

И надо ли прощать виновных в том и
Этом, какие бы на их плечах не
Находились эполеты, - такое моё мнение!


   *Воздушно-десантные войска



                26.05.2023


Рецензии