Ситуации повторяются

Закончилась очередная борьба за власть
На Нюксенском полигоне, а жаль.
Кто-то исполнил очередную страсть
На совесть плевали они и мораль.

Стул отобрали у очередного главы
Далеко ли всё это может зайти.
Безмерно рады хоть совсем не правы
Очередное испытание придётся пройти.

Жизнь расставит всё по местам
Будем в молитве Бога просить.
Пусть будет Он защитою нам
В том, что не сможем мы погасить.

Да, работать видимо есть над чем
Так как ситуации повторяются.
Коренной народ вместе с тем
При решении проблем чаще мается.

Закончилась очередная борьба за власть
На Нюксенском полигоне, а жаль.
Кто-то исполнил очередную страсть
На совесть плевали они и мораль.


Рецензии