Сегодня можно пить вино!..

  Сегодня можно пить вино!..
      Самуил Фрумович
            
   Сегодня можно пить вино!
 Сегодня праздник у порога.
   И вот ко мне спешит , бежит
  моя подруга - недотрога.

   Горжусь я именем своим.
    Горжусь я званием - МУЖЧИНА.
   И вот ко мне спешит , бежит
 -  моя вторая ПОЛОВИНА.

    Да! Есть причина для ПИТЬЯ
     и ЕСТЬ сегодня вдоволь можно.
    И вот спешит, бежит ОНА -
    - шашлык мне тащит осторожно!

    И РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ на устах!
      Везде веселье, песни льются!
    И свечи светятся в тортах!
      Детишки прыгают, смеются!

    Вот это ПРАЗДНИК! Никогда!
      Веселия не видел столько!
    Осталось вспомнить тот момент,
      Когда нам все кричали "ГОРЬКО!"

          26.05.23 Самуил Фрумович


Рецензии
Долгого и настоящего Счастья и Любви вашей, Самуил Львович, семье! Вы написали достойные поэтические строчки! Очень понравились! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   26.05.2023 13:03     Заявить о нарушении