Просьба
Очень жадно и сильно!
Но, в данный момент,
Вызываю я ливни!
Воды! Воды!
Просит наша земля,
Сухие стоят леса и поля...
Я в небо с надеждой
С утра посмотрю,
Полей же ты нас,
Ему говорю!
Включи ты свои
Небесные силы!
Землю умой, напои!
Сделай нам милость!
Свидетельство о публикации №123052601563