Потрепала нас жизнь...

Потрепала нас жизнь, помотала,
Мы давно уж " не первой свежести".
Но весна ещё душу заводит,
Задаёт задора и смелости.

И летим мы по жизни без устали,
Иногда, правда, спотыкаемся...
И остатки былой нашей удали
В блеске глаз ещё отражаются.

Не ключом жизнь бьёт, тихим ключиком,
Половодье чувств обмелело...
Но бывает порой так хочется
С головой в омут ухнуть смело!


Рецензии