В ожидании весны!
Так зябко и серо, и бело...
Грустит без весны, в Москве человек ,
Такое вот, граждане, дело!
Хочу, чтобы вместо сугробов - цветы: Фиалки, нарциссы, тюльпаны.
И, в парках, заснеженных, вновь расцвели - яблони , липы, каштаны.
Деревья в цвету и клумбы в цветах!
Сирень в облаках ароматных!
Я в Пресненском парке вдыхаю весну,
И, кажется, все мне понятным :
Зачем я - жива, зачем я- живу,
Есть смысл и радость и цели!..
Оглянулась... зима... все тихо, бело.
Лишь птица вспорхнула с ели...
Свидетельство о публикации №123052601514