Здесь все твое...

Ты понапрасну не мечтай
О тех загадочных мирах,
Где правит только вечный рай,
Тот, что бывает лишь во снах.

Твой рай - он там, где дом родной
С твоей мечтой, с твоей любовью
И только он останется с тобой.
Ты не найдешь на стороне другого.

Зачем из собственного дома
Бежать неведомо куда.
Здесь все твое, здесь все тебе знакомо,
Здесь твоя жизнь, твоя судьба!


Рецензии