Сотрудникам полиции на образцовской площадке

ВЫ ВОЗБУДИЛИ ПРОТИВ МЕНЯ ГРЯЗНОЕ НЕЗАКОННОЕ КЛЕВЕТНИЧЕСКОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО А МОИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ АДВОКАТЫ ЗАЩИТНИКИ УВАЖАЕМЫЕ ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕГОВА И ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ДЮЖЕВА ДОКАЗАЛИ МОЮ ПОЛНУЮ НЕВИНОВНОСТЬ!!!БЕССЛАВИЕ И ПОЗОР ВАМ НА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии