Понимание значения своей жизни

Жизнь ожидает
Сейчас и в будущем-
Раскрытия красоты
Сотворенной творцом,
Одухотворенной и
Человеком умноженной-
это природой заложено.

Человеку надо
Смысл вложить-
Ради чего жить.

Немного потрудиться
Осознать свою малость
И величие,

Тогда различия
Не заставят долго
Ждать-красоту не
Уставать ваять.

Поколению знания
передавать-
Тогда и счастье
Не надо ждать.
Оно статью
Становится -
Философией и
Мировоззрением
Объединяя
Сегодня и будущее
Поколение.


Рецензии