Утро

Привычная чашечка кофе,
Привычно себе: "Привет!
Рифмы , сударыня , ждёте?"
А почему бы и нет?

Солнце яркое светит,
Стучится лето в окно,
Играют на улице дети,
Коверкая слова смешно.

В волшебное зеркальце гляну,
Волшебный возьму карандаш,
С улыбкой лукавой отпряну,
Мне паспортный возраст на дашь!

Чудесные брови дугою,
Глазища - смотреть да смотреть,
Владею помадой губною,
И знаю, что нужно надеть,

"Джинсики" в форме бананов,
Кроссовки, что сами бегут,
Сегодня проснулась я рано  -
Дела великие ждут!


Рецензии