Он нам представлен как пророк

Он нам представлен как пророк,
вчерашний друг Социализма,
ум у которого в заскок,
и он Строитель Коммунизма.

Он абсолютный демагог,
не из Сократовской плеяды,
Советский просто дурачок,
и мы ему все очень рады…

Предвижу день, падёт весь клан,
как пал Рейхстаг и Византия,
как Цезарь пал и Чингиз-хан,
и расцветёт потом Россия!

Переживём и будем жить,
страну очистив от заразы,
и мы начнём других любить,
от Сахалина до Кавказа!

А стопы рвёт всё же стезя,
и сердце жмёт моя обида,
перетерплю и это я,
как зло терпел любого вида!

И пусть не каются в грехах,
признав ошибки в русском мире,
пусть остаются в дураках,
все эти Саши, Вовы, Иры!

Люби кремлёвскую звезду,
и Евразийские куранты,
что оглушают всю страну,
что грабят эти коммерсанты…

Забудьте старый большевизм,
и голосуйте за людишек,
чтоб был в итоге монархизм,
и миллион охранных вышек…

Прославься русский гуманизм,
с оплотом всех известных наций,
и разгроми весь эгоизм,
сказал вполголоса «Гораций»…

2023-05-02


Рецензии