Бесконечный миг

Вдохновение на произведение Элены Снежной "Мгновение"
http://stihi.ru/2023/04/21/4710



Под стук сердец заколебалась стрелка -
Секунды растянулись на часы
И вечность в циферблате мелком
Смогли увидеть только я и ты.

Мы в унисон тогда с тобой дышали,
В друг друга погружая нежный взгляд,
Часы тогда с тобой нам не мешали -
Не видит их кто счастлив говорят.

Я помню как смущаясь мы молчали,
Любуясь как в глазах огни искрят
И друг от друга подожженными свечами
Сердца любовным пламенем горят.




Я думаю описать тот самый миг словами невозможно, ведь они никогда не заменят взгляда любимого человека.


Рецензии