Акварельный рассвет

    

Рассвет мазками акварели,
Стал розоватым небосвод.
Фантомы звезд, они бледнели,
И ночь вот-вот на день уснёт.

Рассвет акварелью на небе,
В лучах расстворилась луна.
Красивое утро, happy!
Ночь днем в колыбели сна.

Рассвет  мазками акварели,
Он в нежно-розовых тонах.
И в утре нет ни грамма цели,
Оно витает в облаках.


Рецензии