мсч 1 24-05-2023
============
"Корыты деревянные",-
-вдоль стен,...
...
И шах, и мат,-
-"на выбор",...цвет,...
Да всё,-
-не "креп-жоржет",...
...
Чо, губы раскатал,...бедняга?
Каждому,-
-"по Сеньке", шапка,...выбор,...
...
Но кому,-
-сатин,...дешёвенький,
Кому,-
-и так сойдёт,...
...
Ну, это,-
-"фарт такой",...
Сосна нестрогана,...иль,-
-ель,...
...
И далее, "впервые",-
-речь прямая,...
...
-Чо, брови в кучу собираешь?
-"Псина шелудивая"!
-Служи собака долгу, коли выбрал,
-"В родине", "стезю такую",
-Шить, да резать,
-"Служка, мать твою!
-"На выставке", столов цинкОвых!
-Режь собака!...Хрен ли ждёшь!...
...
Глядь "мля",-
-и согласился же,...в "ду-ду" его,
"Хрусть, хрусть, хрусть, хрусть",...
...
Жуёт судьба, "пределы жизни",-
-быть, здесь,...сука!...
В веке, двадцать первом,...
...
-Да забей!...
-Мне тот, с сучком на крышке,...
...
Вот умора,-
-"ухохаться, до поносу", ржу-не мОгу,
Он,....сучок,..."сучара",-
-"супротив-напротив",
-Дырки на моей груди,...
...
Вот, "повезло-совпало",...
Чёрт!
Однако,-
-вонь какая здесь,...
...
Опять,..прямая речь,...
...
-Вы что?
-Не моетесь совсем?
-Или столы свои, не моете,
-Режь "падла" не жалей!
-Чо жмёшься?
-Словно, "девица-молодица", с "нетронутою плеврой",
-Стерва,...режь!
-"Граната-умница," так та, не пожалела,...
...
Вспомнил,...
...
"Стук, стук, стук,...бабах",
И "хрум, хрум, хрум",-
-всё "нах",
Одна бумажка с именем моим,...
...
И снова "вслух",..
...
-Чо лыбишься, мудак, как "недоделанный"?
-"Стьюдент", халата белого,
-Придурок, эскулап,...
...
Прости мне Господи,-
-"французский мой",
-Режь сука, не томи!...
И далее,-
-привык уже, лежать,
Прямая речь,...
...
-Заждался я,
-В "притворах склада" у тебя,
-"Корыт на всякий вкус", так,..."завались",
-Там, очередь столпилась, из "недвижимых, по жизни", тел,
-Они, "товарищи тишайшие", молчат, да ждут,
-Уродом, слышь,...урод?-
-Не будь!
-Надень на рыло маску,...супостат!
-Исполни долг, скотина!
-Режь!...
-А то от, ожиданья, до того "озлюся я",
-Очнусь,
-И голый весь,
-И в "струпьях", ссохшихся, бинтов от крови,
-Встану, на оставшуюся ногу,
-Оживу,
-И "нах",
-В "пи-пи", благословенье Богу,...
-Не за мзду,...
-А так,"по человечьему",
-Как человек, а не "херург-хирург",...
...
-Уйду!...
================
Свидетельство о публикации №123052601430