Ты у меня одна на свете

Ты у меня одна на свете,
К семейной жизни не готов.
Сбежал я ночью на рассвете,
Ох,наломал,я кучу дров.

Я забухал, я сжег мосты,
Таскал девиц из интернета.
Когда трезвел,от пустоты
Тоску сжигала сигарета.

Ты в небесах со мной летала,
Мне не забыть счастливых дней.
Давай с тобой начнем сначала,
Тебя люблю, и будь моей.

Я позвоню тебе сначала,
Ты не сердись и дай ответ.
Чужая жизнь меня ласкала,
В дыму дешевле сигарет.

Я захватил вино покрепче,
К тебе спешил, вино любила.
Ты так кричала,мне стало легче,
Надеюсь ты меня простила.

И вновь - любовь, родились дети,
Душа поет, не надо слов.
Ты у меня одна на свете,
Одну тебя любить готов.


Рецензии