сидя со смертью, говоря не принужденно..
Минуты строем вдаль, большой минутный рой
И где бы многие держались отчужденно
Я здесь один, такой один,..живой..
Весы желаний, жизни-смерти, алкоголя
На кромке света сквозь прокуренный балкон
От них свободен словно тень Андре де Голля
Найти прекрасное в обыденном, закон
Чувства твердеют, жизнь в эпоху постмессии.
Весь "туборг" выпит ради вида у окна
Твой сладкий взгляд увы, как приступ асфиксии
Я задыхаюсь, дайте две, уже хана
Жизнь это прятки, те в которых нас не ищут
Здесь водишь ты, тебе искать и находить
Пока одни страдают,третьи просто рыщут
Вторые в фазе "сна", пока я в фазе "жить"
Сидя со смертью, говоря непринуждённо
В далеком городе, напротив только сад
Я буду помнить голос твой так часто,увлечённо..
Ну и глаза, которым был когда то рад..
Свидетельство о публикации №123052600141