Муравей
Что брошена через ручей.
Бежит к реке, наверняка.
Она, что море-глубока.
У воды побегал рыжий...
Подустали лапки-лыжи...
И, вдруг... помчался поскорей
Назад. К себе. Через ручей.
Взял огромный груз малышка-
Тащит в дом свой муравьишка.
Прямо к горке муравьиной,
Что припрятана малиной.
Там копошатся муравьи.
У них у всех дела свои.
Свидетельство о публикации №123052601386
Татьяна Баусова 27.11.2023 10:00 Заявить о нарушении
Летом наблюдала за муравьём... интересно было узнать его маршрут.
Аида Дружинина 27.11.2023 12:02 Заявить о нарушении