Долгожданное 1 марта...
Долгожданное 1 марта,
Весна пришла в Солнечном свете,
Но вдруг, это стало нелепым...
В сегодняшнем "кордебалете".
Для "них" мы лишь точки на карте,
Чтобы там, с экранов, не лили.
Мне, кажется, в этом марте,
Весну во мне... похоронили...
Как хочется, выдохнуть с шумом
Боль, что грудь мне тисками сдавила!
Закричать : "Я люблю вас люди!
Любовь - это главная
Свидетельство о публикации №123052601385