Нам жизнь дана не для счастливого веселья
А для работы над собой, которую должны мы совершить,
Чтобы достичь духовного прозренья,
Иль, «косяки» из прошлого смогли бы «обнулить».
За те грехи, которые мы в прошлом совершили,
За недостатки, что в себе должны здесь устранить,
Нам испытания даются всем по силе,
Чтоб мы духовной жизнью дальше могли жить.
Но мы упрямимся, грешим сверх всякой меры,
Или впадаем в раж мистических идей.
А иногда становимся адептом чужой веры,
Её беря на «веру» и в тоже время, не разбираясь в ней.
Другого нет пути нам в эволюции дальнейшей,
Подобным Богу лишь, не став по духу от него.
Ведь отсев, для дальнейшего движенья не пригодный,
Пускают на прокорм растущего «всего».
Не нам судить, что будет там в духовном мире,
Но дураки, прохвосты и отщепенцы, уж явно, не нужны.
Как и глупцы, что «рождены для счастья»,
РАвно, так и те, что жаждут денег, в которых нет нужды.
Свидетельство о публикации №123052601383