Мне кажется что это край...
Мне хочется лицом в снег...
Мне от боли трудно дышать,
От того что творит человек...
Человек Человеку - Друг!
Человек Человеку - Брат!
Как случилось, что стало вдруг: "Человек-Человеку враг?!"
Свята заповедь: "Не убий!"
Мы должны друг друга любить!
Снегом умою лицо, надо встать,
Надо ждать, надо жить...
Свидетельство о публикации №123052601356
у нас есть доброе
слово — НУЖНО. но о нём все отчего-то забыли.
...м-да.
с Уважением. 🌿
Саше Киира 26.07.2023 22:05 Заявить о нарушении