Реки входят в берега
Ветры дуть перестают,
Снеги тают,
И жара льдом вновь падает на грудь.
Отцветает цвет весной,
Замолкают родники,
И мелеют под землёй
Воды талые твои.
Что ты делаешь со мной?
А быть может, ничего!
Как обычно, чередой:
Бело- чёрное кино..
Кадры вьются за окном:
То с тобой, то без тебя.
И красивое весной
Запорошит вдруг зима.
Завтра розовый рассвет
Перекрасит мой закат.
Снова,, да,,
И снова,, нет,,
И грозы ночной раскат...
Так по кругу...
В полымя.
Изо льда-
Под тёплый душ!
Реки входят в берега,
Предрекая лета сушь....
26.05.2023
Фото- подарок друга с Камчатки.
Свидетельство о публикации №123052601351