ночь
Улицы пьяными толпами дышат
Грудь заполняется смрадом уныния
С жизнью прощаясь, про нас не напишут.
Наши проблемы в разделе "о каждом"
Наши общаги табак обволок
"Поздно казаться здесь дохуя важным"
мне шепелява,тыча в потолок
Пьяный философ с наколкою "бог"
всё бормочет..
Со страхом смотря в лица окон разбитых
Мы выйдем за дверь.."хлеб,сахар, и соль"
Но ночь не отменят, день снова в "убитых"
Не лишняя наша душевная боль
Опять она с надписью "главная роль"
На экране...
Свидетельство о публикации №123052600127