Любая Родина...

   Любая Родина - понятие духовное,
   А Государство - хоть хорошее, плохое ли -
   Лишь свод законов, созданных людьми.
   Она есть то,что прожито и пройдено,
   Но, Государство, что такое Родина
   Не дозволяет познавать самим.

         Май 2023 года.


Рецензии