Эрнст Яндль. Ухо

Халло, я ухо.
Можете меня Вы слышать?
Я имитирую
тот бой часов.

Теперь
переместите себя, пожалуйста, на улицу.
Я лошадь
и молоковоз.

Коллега мой
лежит на Вашей руке
и спит уже.

Позвольте мне Вы,
чтобы я назад втянулся
в будильник Ваш.


Рецензии