На лодочке любви ты уплывал...

 
Трещал тобой покинутый причал...
Здесь без тебя не стало веселей...
На лодочке любви ты уплывал...
На лодочке любви, но не моей.

Ты уходил в неведомую даль,
Уверенно размахивал веслом.
А я решала: жаль или не жаль,
Невольно вспоминая о былом.

Рвалась любви связующая нить -
Не склеить, не срастить и не стянуть.
Я скоро без тебя привыкну жить...
Давай плыви... в последний, может. путь...

А солнце кувыркалось на закат,
Плескалась кровь  растерзанной любви...
Шептал мне ангел: "Нет пути назад.
Вперёд иди и будущим живи!

И пусть сейчас в душе туман и мгла
И в сердце тьма потраченных зря лет,
Любовь. как феникс, распахнёт крыла
И новой жизни озарит рассвет".


Рецензии