под них законы

ПОД  НИХ ЗАКОНЫ
Опять стране жить не дают
Чужие интересы.
Воруют, грабят, режут, жгут
Открыто бесы.
   По десять яхт, по двадцать вилл,
   Икры корыто...
   Любой из банды прихватил.
   Всё шито-крыто.
В конце концов, а где же власть?
Где им препоны?
Власть помогает им украсть,
Под них законы.
   С трудом, но держится страна,
   От горя, млея...
   Были сложнее времена,
   Но не подлее.
И всё же бой придётся дать,
Как было прежде.
Но веру нам нельзя терять,
Терять надежду!
    26.05.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
УВЫ, всё это правда жизни
В печали посещают мысли.

С уважением,

Макс Трапицин   26.05.2023 07:10     Заявить о нарушении