Солнышко

Солнышко на длинных
тонких ножках,
 пробежало утром по росе.
Осветило нежно все поляны,
 побывало в каждом уголке.
Вечером уставшее, довольное,
 что успело сделать столько дел,
спряталось за белым пышным
 облаком,тёплыми лучами обогрев.


Рецензии