Ажур
Веток,
спряталась дорожка по воде.
Прямо к солнцу.
Если постараться,
То наверно можно и успеть
С солнышком ещё немного
Пообщаться.
А чуть позже и с луною повстречаться.
С ней посплетничать.
Увидеть россыпь звёзд.
Загадать желанье,
Насладиться,трелями,
Волшебными,
Соловья,
Поклонника Любви.
Тихо в сонный дом пробраться,
Выпить из кувшина молока.
И в объятья Морфия отдаться.
В сонной лодке плыть до самого утра.
Свидетельство о публикации №123052601181