Нежное утро плело

Нежное утро плело
Голубой неба шёлк..
Синей нитью пошло...
Даль плести высоко..

В золотые.. шелка..
Солнца лучь заплело..
Да гулять в небеса..
Покатилось... светло..

В утро вплелся расцвет,
Дымно в нить горизонта..
Зори.. выткали ~ свет..
По весны.. натюрмортам..

По эскизам ~ любви..
В нить весны зеленея..
Травы ткаться пошли..
И цветы... по аллеям.

Нить.. цветная вплела..
Счастья.. яркие краски..
Чувств поткалась волна..
Утро ~ милое здравствуй..

Слов.. стихами.. пошли..
Ткатся.. строки в узоры..
В нить.. вплетя ~ красоты..
Смысла... образа.. слова..

Ткалась... словно душа..
В бархат нитью из сердца..
Что вплеталась... судьба..
В щёлк нежнейший небесно..

Звёзд.. волшебную.. нить..
В душу.. небом вплетая..
По шагам.. в ситец жизнь..
Нитью в песнь ~ продолжая..

Нежное утро.. плело..
Голубой... неба шёлк..
Синей нитью... пошло
Высь плести.. высоко


Рецензии