Осенние кружева

Незатейливые кружева.
Поздней осени или начала зимы
Навевают немного грусти,
И сквозь них небеса видны.
Но я знаю пройдет зима
Кружева покроются
 цветами и зелёной 
молодой  листвой
Так случается  ,
и это проверено ,
каждой весной.


Рецензии